Мебель HoReCa — в крупнейшем торговом центре мира!

Занавес 2018-ого оказался весьма удачным для фабрики HoReCa. Буквально на днях был реализован крупный заказ для ресторана Tanuki в городе Дубай, оснащённый (отныне) мебелью производства нашей любимой фабрики.

Ресторан располагается в самом современном и красивом месте планеты — в крупнейшем торговом центре мира «Дубай-Молл», в столице ОАЭ, Дубае. Мало того, этот ресторан — самый выдающийся азиатский ресторан в Дубае, по мнению его посетителей. Мы безумно гордимся их выбором в пользу HoReCa!

Стиль ресторана больше современный, чем традиционно азиатский, и это правильно. Ведь Tanuki — часть самого современного торгового центра мира общей площадью 1,2 млн. квадратных метров!

Когда решите отведать истинной азиатской кухни, будучи в Дубае, обязательно загляните в Tanuki. И посидите на стульях производства HoReCa; вы получите колоссальное удовольствие не только от пищи, но и от современного интерьера, в который фабрика внесла значительный вклад!

В рамках заказа были изготовлены для заведения более 50 стульев — модели Стул Битл-2 / Стул Самурай. И это достижение в очередной доказывает, что HoReCa и наш магазин работают не зря, и любой, даже самый сложный заказ, нам по плечу.


Похожие